Лариксин

«Лариксин» — препарат со стажем. За восемь лет своего существования он был испытан на разных сельскохозяйственных культурах в различных регионах и показал впечатляющие результаты — как качественные, так и количественные. Так, за годы испытаний (было отмечено повыше­ние урожайности картофеля на 10,− 22%, пшеницы — на 14−25, в зависимости от сорта и региона применения культуры. В результате применения «Лариксина» меняется качественный биохимический состав растений: в целом отмечено увеличение содержания витамина С у овощей, у пшеницы — повышение содержания клейковины. Повышается иммунитет растений к поражениям типичными заболеваниями, такими, как мучнистая роса, грибковые поражения, фузариоз. Особенно активно проверяли «Лариксин» на картофеле и пшенице — именно эти культуры кормят россиян. Не обошли вниманием ученыеразработчики и другие растения: сахарную свеклу, 1 подсолнечник, ячмень, лен, виноград, рожь, просо, горох, овес, томат, огурцы... Наибольшая часть испытаний пришлась на Воронежскуюо область и Алтайский край: близость к центру, благодатные условия для земледелия. У нас же «Лариксин» опробовали в первую очередь на сое.

ООО "Биотехнологии"

 

тел./факс +7(4862) 43-55-94

моб. тел. +7(920)-084-74-91

Е-mail: Bioxim@mail.ru


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно